FH-6000MD 新生儿遗传代谢病串联质谱仪


FH-6000MD 新生儿遗传代谢病串联质谱仪 价格:1980000人民币

美国赛默飞公司研发的FH-6000MD三重四级杆质谱仪系统可以日复一日地满足您的要求,帮助您获得满意的实验结果; 提高生产率,并获得高质量的质谱数据。

新生儿遗传代谢病串联质谱仪

近年来,随着精准医疗的不断发展,作为精准诊疗的高新技术平台,质谱技术在临床中的应用也越来越深入和广泛。虽然同国外尤其是北美相比,中国在临床质谱应用方面起步较晚,但得益于国内对高端医疗技术需求的不断增强,以及融投资渠道的拓展,质谱作为检验界的新贵,在近两年得到了行业的极大关注。从上游的仪器硬件厂商到中游的试剂盒开发厂家,再到下游的医院和第三方独立医学检验机构纷纷加大了在质谱相关领域的投入力度。

新生儿遗传代谢病串联质谱仪

由于国内对质谱的需求急剧增加,为能更好的服务于临床检测市场,国内外各大质谱厂商将其优质产品向国家药品监督管理局(NMPA,原CFDA)进行申报,其中一些质谱检测仪器已经获得NMPA认证并取得相关医疗器械证件。

美国赛默飞公司研发的FH-6000MD三重四级杆质谱仪系统可以日复一日地满足您的要求,帮助您获得满意的实验结果。FH-6000三重四级杆质谱仪系统具有出色的定量功能和更高灵敏度,同时其易用性可以帮助您创造更多的价值而无后顾之忧 

FH-6000D三重四级杆质谱仪系统由超高效液相色谱仪 ( UHPLC)、三重四级杆质谱仪(MS)、Clinquan MD  定量软件和IRC Pro新生儿疾病筛查分析软件组成,可以帮助您的实验室准确、轻松、自信地获得LC-MS/Ms 定量结果

1.采购人拟建立串联质谱实验室,开展新生儿多种遗传代谢性疾病筛查、维生素谱和药物浓度监测等项目检测。根据临床需求,需购置一套三重四极杆质谱分析系统,且该产品具有以下要求:

(1)必须为国内产品。

(2)产品须具备有效的中华人民共和国医疗器械注册证,且注册证中明确标注产品结构组成包括超高效液相色谱仪、三重四极杆质谱仪及随机软件等模块,能实现新生儿遗传代谢病、多种维生素等多种检测需要。

(3)产品制造商能生产配套试剂盒,且新生儿多种遗传代谢性疾病筛查试剂盒具有三类医疗器械注册证。

(4)为保障设备间的软硬件兼容性和稳定性,产品组件中的超高效液相色谱仪、三重四极杆质谱仪须为同一制造商生产的产品。

(5)超高效液相色谱仪、三重四极杆质谱仪及随机软件不存在结果计算错误、产品及软件召回等不良记录。

(6)超高效液相色谱仪包括有分流进样器、二元泵和柱温箱。进样压力范围最高可达103MPa,可实现4*96孔的连续进样和5℃~120℃的柱温控制,温度设定误差不大于±2℃。

(7)三重四极杆质谱仪具有双模离子源,具备HESI/APCI能力,在不同离子源模式间切换仅需更换电离探针,简单易用、易维护。

(8)质量检测范围5~3400 m/z,质量准确度不大于±0.2Da,质量分辨率半峰值可在0.4、0.7进行设定,质量分辨率最大值不低于1500。

(9)正负离子切换速度不小于20ms,扫描速度不小于15000amu/秒。